Senin, 24 Mei 2010

Lirik Lagu Bondan ft. Fade2Black – Kita Selamanya

eiyo… it’s not the end, it’s just beginning
titz:
ok… detak detik tirai mulai menutup panggung
tanda skenario… eyo… baru mulai diusung
lembaran kertas barupun terbuka
tinggalkan yang lama, biarkan sang pena berlaga
kita pernah sebut itu kenangan tempo dulu
pernah juga hilang atau takkan pernah berlalu
masa jaya putih biru atau abu-abu (hey)
memori crita cinta aku, dia dan kamu

santoz:
saat dia (dia) dia masuki alam pikiran
ilmu bumi dan sekitarnya jadi kudapan
cinta masa sekolah yang pernah terjadi
dat was the moment a part of sweet memory
kita membumi, melangkah berdua
kita ciptakan hangat sebuah cerita
mulai dewasa, cemburu dan bungah
finally now, its our time to make a history

reff:
bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan!
kenanglah sahabat… kita untuk slamanya!

satu alasan kenapa kau kurekam dalam memori
satu cerita teringat didalam hati
karena kau berharga dalam hidupku, teman
untuk satu pijakan menuju masa depan

lezz:
saat duka bersama, tawa bersama
berpacu dalam prestasi… (huh) hal yang biasa
satu persatu memori terekam
didalam api semangat yang tak mudah padam
kuyakin kau pasti sama dengan diriku
pernah berharap agar waktu ini tak berlalu
kawan… kau tahu, kawan… kau tahu kan?
beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan

back to reff:

bridge:
bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
tetap berpegang tangan dan saling berpelukan
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan!
kenanglah sahabat…

back to reff:

Reaksi:

197 komentar:

kereeennnn banget lagunya



sumpahhhhh......

Ada yg tau kunci gitarnya gk?

mantaaaap...


maju truz bondan feat F2B

Gila-gila mantap banged ni lagu...


top deh bondan feat F2B..

n4fi_nizarmoets@cintaana.com

suka bgt dehhh

jd kgen mo kwmn2,,

keren bianget lagunya. . .

mantap ne lagu...jd inget dlu...kita slamax kawan.....

i like it
i love my friend........

dondan & F2B selalu jadi inspirasi yg terbaik,,,
teteap jaya respector!!!!!!!!!!!

bondan & F2B emank bener2 ok?kapan ke ngawi?salam bwt rezpector yg da di jogja

keren ..
kagh bondan & f2b keren bangett ..

cariin konci gitar'y donk,,,,,,

ingat temen waktu smp..kpan ngumpul saudara

Ketika gue denger nih lagu dan baca liriknya, gue inget masa-masa gue jaman sekolah dulu!
sumpah!!! keren, bagus banget nih lagu+liriknya!
Sukses buat Bondan Prakoso & Fade 2 Black..

Respect and Unity..

keren abies.....salut buat bondan ...
lagu newh gw pengen bawain untuk perpisahan ma sahabat2 gw pas wisuda ahhH..ajibbbbbb!!!

BY..AWAN_PANJI_ADVERTISING_PGI

aq suka bangat lagu ne ....
keren abis

bergegaslah kawan tuk sambut masa depan..
tetap berpegang tangan dan saling berpelukan..
berikan senyuman.. tuk sbuah perpisahan..
kenanglah sahabat..
kita untuk slamanya..

emang deh bondan i like it.......

hidup mr. b and f2b... salam buat semua anak rezpector....

hadduh,, mazz bondan..
lgu mmu kuerren" abezz...
zxa agkuu...

kerrrrend.....
gagh cinta"an.....

inget temen lama :')

aihh keren dahh lagu nya :)

huh_

LAGunYA mNgiNGatkaNd maSa SmK BerSAma..

T_T

LAguNYa Top BGT..
:) :) <3

Keren abiz ni lagu ....
mengandun arti yang sangat penting yaitu persahabatan............

Watashi wa kono yō ni, kashi wa hontōnide wa, shinzen shiai ni muketa

kita akand untuk selamanya takkan pernah terpisah kandt karena kita sahabat,.....

sumpah enak bnget lgunya......

asik bnget nie...
by gozal slow. fans bondan feat2black

bondan lgunya mantep..
jdi ingat tmen d'bandung nie..

SMA banget bro
like this!!!

mantap x ni lagu,..
aq pngin x bawany prpisahan,.....

kunci gtarny ada ngak ya,....??

sumpah bondan keren bgt....
lagu2nya inspirasi hidup gw...... lanjutkan lagu2nya bondan

.i'm rezpector......
lagu kita selamanya,ya sudahlah,hidup berawal dari mimpi keren bgt........

di lagu ini,, suaranya bondan keren bgt,,,,,,,, i like it so much,,,,,,,,,, rap nya nyentuh bgt sukses bwt bondan f2b......

cia you rezpector.... :)

I'm rezpector,lagu'y bondan bgz2 bugd,kpn ea q bza ktmu u??????

smoga bondan ke blitar

keren bangat.. kita untuk selamanya..

masih banyak yang salah
contoh ;

tanda skenario… eyo… baru "mulai" diusung
yang bener "harus" diusung

"dat" was the moment a part of sweet memory
"that" was the ......

keren bgt...

<<< REZPECTOR........... !!!

BONDAN KAMU KEREN BGT LAGUMU JUGA

gila, dapat dri mana bisa bikin lagu sebaguz itu!!! rasanya pgn bgt ktemu ma bondan fead 2 black

bbaguzzz bgt vlagu nya ....pokok nya top bgt deh. lagu nya...jdi pgn denger lgi ..replay..!!!!

Ya Iyalah.. !
Bondan Prakoso& Fade 2 Black itu Is The Best

Salam Buat Rezvector Se-Indonesia



By: N-DEX_Rezvector

Bondan kau Adalah salah satu Musisi/Penyanyi Yang paling Terbaik di indonesia .. !
Menurut GW ...
pokoknya salam buat Rezvector Se-Indonesia ... !!!
Bondan Prakoso & Fade 2 Black Semoga bisa Terus Menciptakan karya yang terbaik lagi .. And Sukses selau tuk Bondan Prakoso & Fade 2 Black ... ^_^

huhuhu
jadi inget putih biru duluuu

i like forever bondan & fade to black >__<

ni kuncinya

ntro : C G/B Am G F Em Dm G

eiyo… it’s not the end, it’s just beginning

C G/B Am G F Em Dm G
ok detak detik tirai mulai menutup panggung
tanda skenario… eyo… baru mulai diusung
lembaran kertas barupun terbuka
tinggalkan yang lama, biarkan sang pena berlaga
kita pernah sebut itu kenangan tempo dulu
pernah juga hilang atau takkan pernah berlalu
masa jaya putih biru atau abu-abu (hey)
memori crita cinta aku, dia dan kamu
*courtesy of Chordlaguindonesia.com
C G/B Am G F Em Dm G
saat dia (dia) dia masuki alam pikiran
ilmu bumi dan sekitarnya jadi kudapan
cinta masa sekolah yang pernah terjadi
dat was the moment a part of sweet memory
kita membumi, melangkah berdua
kita ciptakan hangat sebuah cerita
mulai dewasa, cemburu dan bungah
finally now, its our time to make a history

Chorus :
C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat kita untuk slamanya

C G/B Am G F Em Dm G
satu alasan kenapa kau kurekam dalam memori
satu cerita teringat didalam hati
karena kau berharga dalam hidupku, teman
untuk satu pijakan menuju masa depan

saat duka bersama, tawa bersama
berpacu dalam prestasi (huh) hal yang biasa
satu persatu memori terekam
didalam api semangat yang tak mudah padam

kuyakin kau pasti sama dengan diriku
pernah berharap agar waktu ini tak berlalu
kawan kau tahu, kawan kau tahu kan?
beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan

Chorus :
C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat kita untuk slamanya

Int : C G/B Am G F Em Dm G 2x

Chorus :
C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat

C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat kita untuk slamanya

C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat kita untuk slamanya

En : C G/B Am G F Em Dm G C

thank's buat kuncinya....

emank bondan is the best

suka banget sama lirik yang

"kuyakin kau pasti sama dengan diriku
pernah berharap agar waktu ini tak berlalu
kawan kau tahu, kawan kau tahu kan?
beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan"

:)

keren n baguz buangettttt..............

Gx nyambung banget sich lo Ndutt .. !

kerenlah...
the soundtrack of my life now...

Iya .. ! lah kan bondan tuh musisi terbaik di Indonesia ...
Aku pengenn banget ketemu ma Bondan Prakoso & Fade @ Black ... !
Semoga saja lain kali bisa ketemu ... !!!!
Amien ....

sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

bondan gw suka lagu bro...gw ska smua lagu u...good lock, gw dukung u smua...

nI lagu gw bgt tuk gw n sahabat d mana gw berada

keren gilak neh lagu
duh..♡ u bondan lagh
mmmwahchtt

it' cool buangeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt...........

bagus banggggggggggggggggggget ni lagu

jadi ingat masa jaya putih biru atau abu-abu . . . .

Iya GW Juga sama ..
Jadi kangen Ma pengalaman waktu SD :)

Pokoknya Bondan Prakoso & Fade 2 Black Itu Adalah Sosok Grup Musik Yang "TERBAIK" Di Tanah Air ..
Buktinya Sudah Banyak Penghargaan Yang Di berikan Kepada Bondan Prakoso & Fade 2 Black ..
Terus Lah Berkarya Bondan Prakoso & Fade 2 Black Agar Bisa Mendapat Banyak Penghargaan ..
Dan Bisa Di Akui Oleh Seluruh Rakyat Indonesia Bahwa Bondan Prakoso & Fade 2 Black Itu Grup Musik Terbaik Di Indonesia

sumpah keren banget,,jadi inget kawan2 lama,,saat sma dulu

top n gue banget lah lgu ini.....................
the best.

tetap berkarya Bondan n' F2B ........

semangat ....

liriknya ... jempol dech .........

Semoga saja Bondan Prakoso & Fade 2 Black Bisa Menciptakan Karya Yang Terbaik Untuk Penikmat Musik Di Tanah Air Kita ..
And Sukses Terus Buat Bondan Prakoso & Fade 2 Black ...
Amien ..


Salam Buat Rezpector Se-Indonesia ea :)

wezt. . . .
kren bozt lgu a BONDAN
slam bat BONDAN cmoga bsa mngung d SEMARANG. . . .
,,
. .
BY :WAXROD ZANG REZPECTORZ.

Wooyy .. !
Bwat Para Rezpector Se-Indonesia ... !
GW ada info nieh bwat lo semua ... !!!

Nanti malem liat ya Aksi panggung bondan prakoso & fade 2 black ... ! jam 20.00 W.I.B Di Global TV ..

kerennnnnnnnnnnnnn................

KA BONDANN......
kerenn bgett ne laguu..........
kerennn bgett....
hemmm..... mngandunk makna yang indahh tentang persahabatannnn.........

..........tetappp berpegang tangannnn...........
sukkses ya kaaaaa ^_^

ya allah ni lagu keren banget,,,tdk mengandung makna cinta2an yang ada cinta pada sahabat,,,terus berjuang bondan n fade 2 black terus menciptakan lagu yg bisa menjadi inspirasi setiap orang ramaikan lagi blantika musik indonesia dengan lagu yang bermutu jangan yg cinta2 an terus bosan sekali saya dengarnya....

BONDAN & FADE 2 BLACK EMANK SLOWWW ABIEESSS,,,,

LANJUT OMMMMM,,,,,,,

Lagunya dalem!!!
Kereen,,lah..

Kunjungi blog-Q juga,ea..

www.nenghepi.blogspot.com >.<

ka.. ox bisa keren bgtz CI.... q pngen bgtz kya ka bondan....... kan jiwa q ni 50% nya REZPECTOOOOOOOR

inget ma temen sd
mantab dah neh lagu
jaya terus bondan
RESPECTOR

weii...... keren banget tuh lagunya
jadi pengen bikin band nihh truss edit lagunya bondan

lagu nie.....bwt pshbtn jdi tmbah indah

i love you forever bondan fade 2 black..........
tetap berjaya (:

Lagu paling kerren yg prnah gw denger!!!!! I Love bondan and the fade 2 black!!!!!! Kerrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!!!!!!!!!!

ea bener banget .... !!!
Buat Rezpector Semua GW ngucapin Hari Pahlawan ..
Moga Amal Pahlawan kita dterima di sisi allah s.w.t ...
amin ... !!!!!

Sukses Terus Bondan Prakoso And Fade 2 Black ... !
:) :) :)

wuhh gila gak sisa sia aku nge fens ma bondan lagu nya masing masing ada makna arti persahabatan semua
gila ememori kepala nya untuk ngebuat lagu banyak amattt

bondan lagu lagu lo
mang coocok bgt dg hkhdupan dr maslh percintyaan kenangn masaa massa sklh motivasi hidup
pokoknya aku padamu mr b n fade2black
tetep semngt maju trus bondan
kita slamya dbn waktu tu yg gw suka
sukss

keren bondan....

lagu-lagunya emang keren buanget dech....
emang gx da ruginya ngefans ma bondan n fade2black...

kalo nyanyi nya pake perasaan jadi sedih dengerin lagu.nya ..ga bisa banyangin besok kalo kita waktu perpisahan...

lagunya keren abis...
1000 jempol buat bondan....
nie lagu khan kami nyanyikan wktu perpisahan..

Mantap Abies gan..

Very Nice Lyrics..!!!!

bagussssssssssssssss banguangeeeeeeeeetttttttt cihhh lagunyaaaaaaaaaaaaaaaa

ku yakin kou sama dengan diriku
pernah berharap agar waktu ini takberlalu


Bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
tetap berpegang tangan dan saling berpelukan
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan !

aku suka banget lirik ini ...
BONDAN emang KEREN abiz

Lagu KITA SELAMANYA keren.....

keren abieezzzzzzz.......
lagu.a penuh arti.....

real....
go a head bondan & fade2black..

Bondan.....
they are good group.Sip banget tuk yang ni..

Enak bgt tuh lgunya...
apalgi klo lgi perpisajan...

Aku Suka Lagu nie Soalnya lagunya Dangdutan

SUMPAH NI LAGU SUNGGUH MENYENTUH !!!

bner2 keren nie lagu....????like this!!!!!

okay lagu bkin tenang massa sekolah lalu ...
wkowkowko
GO0D

Ingen Temen Dulu Sering Maen Sama² Skarang Pada Mencar Maennya.

WOW.........

KEREN BGT.....

I LIKE IT.....

wah asLii ,,
Enk bgt ini Laguuuuuuuuuuuuuuuuu ..
I Like i't Bgt deeeeehhhhhhhh ,,

Sahabat sLamanya ,,

kerenn lagu nyeeee ,, , , nginget temen di sekolah w wkowkowkkwo

tapi susah di hafalin , ,, , tp gw pengen biar hafall restuin gw okkk

dat was the moment a part of sweet memory..

good performance buat bondan ft. fade2black buat penampilannya di Botol, makassar tadi malam. .
seruuu bangettt. .

semoga tambah eksis dengan lagu2 barunya. .

good job all. .

Aku adalah rezpector........

AQ HANYA BERI 2 KATA RESPEQTOR BERJAYA

REZPECTOR AKAN SLALU BERJAYA....AND LAGU BONDAN AKAN TETAP AXIS D BLANTIKA MUSIK TANAH AIR>>AND JUGA INTERNASIONAL

Nh lagu kren banget bwat ngingetin gw untuk perpisahan kelas 3

kerrent beuudh niiegh laguue ...
mkiint naksiir ajjh ma kak bondan >.<

nyentuh bngdd dah pkokny.!!
video klipny jg kren abis...

go bondan & fade2black...go

kereeeeeenn banget ini lagu ! TOP daaa :DD

Ka Bondan GW Ngefans Banget .. GW Pengen Banget Ketemu Ma Ka Bondan ...
Kalo Benar Terjadi Serasa mimpi ...Yang Tak Terlupakan ..


I really liked Bondan Prakoso & Fade 2 Black ..
Salam Rezpect WaT Rezpector Se-Indonesia ..
Pokoknya,,Tetap Semangat ALL .. !!!

bsa nieh dinyanyikan dlam prpisahan...
cocok tuq putih abu2...
hhhe

hmmm
follow blog aq uga ea...
http://hennyjuztnorisfa.blogspot.com

aku jd ingt ama tmen2 putih abu2 ku,
keren bnget lgu kak bondan n f2b,
aq slalu dngerin ne lagu sebelum tdur,

oh my god ...
kereeen banget cuy..sumpah !!!

good job.. i like it ..

Lgu niiiiich paling gua faforite bangettttzzzzzzz


gak ada yang bisa nandingin dech,,,,,

kk pokok na ok bangt kk.....
kisah nya dlm bnget!

kk hebat........
ni kisah wa bngetkk.!
I really like love songs brother!

aaaa love this song so much ! ngingetin gue sama kelas gue dulu:')

keren abiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

jadi nginget lagi waktu masih putih biru

kisah wa bangat bli!
was a beautiful song I've ever heard!
and I really like this song!

iih bagus bngt lah bondah nyanyiin lagu inii :) like this...

bosen ma lg cinta.........
kl yg ni,
kerenz..

KAMU MEMANG HEBAT BONDAN

bondan.........
it's okeyyyyyy

okay bondan ...
tetap berpegang tangan ..

lagunya keren, orang nya ganteng, poko'nya bondan feat fade2black nomer 1

lagu ini SUMPAHHHHHH.... KEREN ABISSS!!

kereeeennnn abis nih laguu .
akuu sukaa bangedd :D

wahhhhh,,, mantep pisan euy!!!!
teu bosen mendangu nya???

lagu ini ,, ngingetin gw ama knangan asrama :'(
kllau kitta pisah jgn lpain knangan kita yaa,,
gw sayang klian ,..,
:)

this song like our story..... nggak akn ad mati x :)

lagu tebagus sepanjang abad bagi wa

kangen sahabat2 ku.....

hm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
jadi inget masa lalu nea,,,,,,,,,,,
kangen ma smua.a,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

keren banget emang w ga salah pilih jadi fans bondan bondan selamanya di hati
dan w jadi inget masa-masa waktu sd salut buat bondan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.. lagu ini emang baguzz..
, tapi gmn kalo salah satu temen kita kena penyakit kanker .. ?

. rasanya pasti sakit bgt..

lagu nya mengingat kan masa2 SMA banget
KEREN ABIS
:D

kerennn bgtttttttttttt lgu.y,,jdii inget mssa mssa zkula ....

sumpah....
bondan mmg ok bner...

lagu nya mngingat kan msa" SMA trkahir....
seandainya dri dulu d ciptakannya psti gw lbih snang lgi....

truzz maju bondan ciptakan lagu" yg lbih bnyak and bagus

kerenn bangett lagu nya ..
jadi kangen ma teman2 .. :)

i loveee yuuu kak bondan...
lagunya nggaaakk ada yg jelek.. keren............
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ yu polepel

Keren banget broo lagunya....

inget sama temen2 waktu sekolah
keren banget ni lagu

mantap laguny...
kapan ne konser di kota binjai...
pengen lihat aksi panggung bondan and 2 blcak...
kita selamanya.....

ckckck,,,awalnya ga suka bondan gw,,,cuma pas denger lagu ini...diem de
fyuh,,,jaman SMA bgt
sukses slalu buat bondan ya

kita selamanya by:majalaya 9
bergegaslah kawan sambut masadepan
gw mau ngadain nyanyi ini dilapangan sekolah gw

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

REZPECTOR abizzz bgs bngts???????

bgs bngts dch bondan REzpector????

mantap bgt lagu sumpah,,


buat tman2 moga succes y,,,

aahh keereeeen laah, jadi inget masa putih biru, with smpn 1 ciwidey.

terus berkarya BONDAN F2B , IS THE BEST

uhhh lagunya keren pngen denger tiap waktu jdinya soalnya mncritakan tentang massa smp yang penuh kenangan ...kreeeeeeennnnnnnn

lgunya keren ..
jadi pingin ters"an d masa" sekolah :)

bagus banget...
sesuai pengalaman...

nic
bagusssss bbgggttttt
lagu nya:D

woy bang bro
thanks ya
daaa.....

suka !!!!! jarang nihh ad lagu yg bukan ttg cinta
lagu ini nyentuhh bangett :(
pass nccc buat perpisahan thun depan,,
saat* terakhir masa putih biru...
jd sedihh nihh ngingett perpisahan.x T.T
kka bondan ,, teruss berkarya yaa :)

lueeeeeeeeeebbbbbbaaaaaaaayyyyy

cccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuzzzzzzz

ya nihhh jadi gax inginnn pisah dengan temmmmmmennn
hiks...hiks...hiksss...

aku mau nyanyiin lagu ini saat perpisahan kakak kelas. lirik lagunya membantu aku banget. terima kasih >_<

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More